Подкормка для рыбы

Уникальность российского рынка рыбы состоит в том, что ни в одной стране мира нет такой огромной удаленности региона потребителя морепродуктов, каким является Москва от основного места добычи — Дальний восток — 9 тысяч километров. Основные регионы поставок и потребления — Москва (29%), Санкт-Петербург (19%), Ленинградская область (13%), Московская область (7%), Мурманская область (6%). Российский доход постоянно расширяется за счет ассортимента потребляемой рыбы и рыбных продуктов и перехода на контроль продуктов высококачественного сегмента: лосось, форель, осетровых пород. Нередко потребление рыбных продуктов сводится к тому, что повышается заинтересованность как в рыбе, свежей, охлажденной, так и в самовылове (как развлечение, отдых соревнования), таким образом в регионах появляются рыбоводческие хозяйства и наша область не стала исключением. Здесь разводят и выращивают рыбу по системе прудового рыбоводства, бассейного рыбоводства.

Историческая традиция связывает зарождение настоящего рыбоводческого хозяйства с эпохой Римской империи. Древний Рим — начало эры рыбоводства. Рыбная ловля в море стала особенно важным элементом в экономике Рима. Рыболовецкие корабли Рима бороздили воды Средиземноморья в поисках рыбы, что бы доставлять ее в свежем виде к столам знати. Уже тогда на бортах кораблей были устроение садки для рыбы, где ее не просто доставляли, но и подкармливали. В летописи Древнего Рима можно найти весьма подробные указания и даже практические инструкции о том, как и где нужно устраивать искусственные водоемы, как разводить рыб, как подращивать, а главное — чем подкармливать молодых и взрослых особей. Понятно что «научные исследования» рыб в Риме имели явный уклон в сторону изучения объектов рыбоводства, прежде всего пресноводного. При выращивании рыб в садках, бассейнах, рыбоводных цехах, на первое место выдвигается устойчивость рыб к специальным условиям содержания, высокой оплате корма, потому что результатом хорошего переваривания и усвоения становится сокращение периода взращивания до товарной массы.

Наша подкормка универсальная, всесезонна, интересно применение подкормки в зимнее время. В это время рыба сонная, заторможенная, да и мерзнет в холодной воде. А вот наша подкормка ее немного расшевеливает, приободряет.

Карп, язь, лещи и караси любят подкормку с разными запахами и привкусами. Поэтому мы стали выпускать подкормку в гранулах не только с привкусом рыбы (ее предпочитаю рыбные хищники — щука, судак, форель, окунь), но и с запахом и привкусом ванили. Оказывается семейство карповых-сладкоежки!

С развитием рынка, а главное — спроса, мы, производители, обязаны идти в ногу со временем: совершенствуем технологии, расширяем ассортимент производимых товаров. Применение всевозможных кормовых добавок, комбикормов для откармливания как животных и птицы, так и рыбы, подтолкнуло наше предприятие приобрести дополнительное оборудование для производства гранул.

Исключительный продукт — рыбная прикормка в гранулах, которую используют для выращивания рыбы в прудовых хозяйствах.

Сыпучий или в виде гранул БВК «Демидовский» ускоряет процесс выращивания рыбы до товарного веса. Учитывая пищевую ценность наших кормов они дают увеличение выхода рыбы и снижения кормовых затрат в своем объеме.


Учитывая заинтересованность в прикорме рыбы не только рыбными хозяйствами, но и любителями-рыболовами, ООО «Демидовское» вот уже 2 года выпускает прикорм в виде гранул с добавлением жмыха подсолнечника, кукурузы, ванилина по 2 кг. пакеты и по 17 кг. в коробках.

Наш продукт универсален, а значит приемлем для подкормки самых разных пород рыб: от осетровых, лососевых — до карповых, окуневых.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз