О продукте
Для молодняка свиней, птицы, крупного рогатого скота незаменимыми аминокислотами являются лизин, метеонин, треонин, триптофан, лейцин изолийцин, валин. Которые в достаточном количестве находятся в рыбной муке. Их присутствие в рационе животных обусловлено жизненной необходимостью для нормального функционирования организма – обмена веществ – роста.
В тонком отделе кишечника животного незаменимы аминокислоты всасываются от 70 до 100 процентов. Искуственные синтетического характера
добавки, если и дают эффект роста, то при этом уязвимыми становятся желудок и печень животного, и как следствие недоброкачественное мясо – стрессовое мясо.
Поэтому автор белково-витаминного концетрата (корма) «Демидовский» на основе рыбной, мясо-костной муки категорически отрицает какие либо химические добавки в свой продукт.
Учитывая высокую кормовую ценность кормового концентрата (корма), отличную усвояемость и достаточно умеренную цену предлагаем воспользоваться таблицей по применению БВК“Демидовский” на основе рыбной, мясо-костной муки:
Основание — опыт автора ТИИ ГОСТ Р 52528-1295001-2008.
Основываясь на данных справочника: И.В. Петрухин, Москва, Росагропромиздат, 1989 г.; А.В. Колпакова “Прибыльное разведение кур мясояичных пород”, Москва, 2011 г.
Данные нормы добавки кормового концентрата к комбикормам опробированы.
Предприятие по производству кормовой добавки работает на рынке с 2004 года и обросло определенным количеством клиентов (в основном фермерские хозяйства, немного колхозы и совхозы).
На сегодняшний день к нам обратились магазины розничной торговли: “Пес и кот”, “Животновод”, “Добрый хозяин”, “Корм для любимцев” и т.д.
Учитывая специфичность работы розничной торговли предприятие ООО “Демидовское” начало выпускать продукт в полипропиленовых пакетах с замком массой по 4 кг.
Ссылаясь на справочник И.В. Петрухина “Корма и кормовые добавки” под редакцией Росагропромиздата, содержание основных аминокислот напрямую зависит от содержания сырого протеина в муке кормовой рыбной.
Так, в муке рыбной с содержанием протеина:
Высокое содержание протеина в рыбной муке указанное в п.4 свидетельствует об искусственном обогащении химическими добавками, для его увеличения.